147
ПечатьАдрес электронной почты

Морской увлажнитель «Жидкое Золото» (Marine Fluid).

Производитель: Anna Lotan
Цена:
834 ГРН
Увлажняющий гель с интенсивным питательным действием для всех типов кожи.
Объем: 30 мл.
Доставка в течение 3-5 рабочих дней

Нежный гель из экстрактов водорослей, эхинацеи и литоспермума по уходу за всеми типами кожи. Гель легко проникает в глубину эпидермиса, в результате чего в коже накапливаются питательные и увлажняющие вещества. На поверхности эпидермиса гель создает временную пленку, которая помогает коже поддерживать нормальную влажность. Не содержит консервантов, искусственных красителей, отдушек и поэтому особенно рекомендуется для чувствительной кожи. Изысканные увлажнители — гиалуроновая кислота, морские водоросли, экстракты эхинацеи и облепихи, масло розы — создают освежающий эффект, насыщают кожу влагой, длительно сохраняющуюся в эпидермисе. Подходит для ухода за нежной кожей вокруг глаз - снимает отеки и разглаживает мелкие морщинки; как увлажняющий гель с интенсивным питательным действием для увядающей жирной кожи; как увлажняющий и питательный концентрат для сухой и нормальной кожи под дневные и ночные кремы.

Наполнитель класса  : CG

Применение: использовать сыворотку утром и/или вечером как самостоятельный увлажнитель или под дневной солнцезащитный или ночной крем.

Активные ингредиенты: экстракт облепихи, экстракт литоспермума, гиалуроновая кислота, экстракт водорослей, экстракт эхинацеи, масло розы.

Объем: 30 мл.

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.