088
ПечатьАдрес электронной почты

Антиперспирант крем - дезодорант (Antiperspirant Cream).

Производитель: Anna Lotan
Цена:
522 ГРН
Антиперспирант в форме крема Antiperspirant Cream эффективно нейтрализует неприятный запах пота.
Объем - 50 мл.
Доставка в течение 3-5 рабочих дней

Антиперспирант в форме крема Anna Lotan Body Care Antiperspirant Cream эффективно нейтрализует неприятный запах пота. В состав крема входят натуральные ингредиенты — эфирные масла и растительные бальзамы, которые способствуют устранению запаха пота. Небольшого количества средства как правило достаточно для защиты от запаха пота на 2-3 дня.

Крем не имеет запаха, легко впитывается кожей, не оставляя ощущения сухости или липкости, не оставляет на одежде пятен. Специальная гигиеническая упаковка способствует эффективному сохранению препарата в течение длительного времени. Препарат экологичен для окружающей среды и безопасен для потребителя, не имеет возрастных ограничений.

Наполнитель класса  : O / W

Применение: наносити на предварительно очищенную, суху кожу. Не использовать на поврежденной коже или вскоре после удаления волос (бритье или эпиляции). Беречь от детей. Для наружного применения!  Рекомендуется использовать раз в 1-3 дня.

Результат применения крема: с кремом-антиперсперантом Antiperspirant Cream Вы всегда будете благоухать свежестью и чистотой.

Состав: Вода (Аква), алюминий хлоргидрат, глицерин, цетеариловый этилгексаноат, Oryza Sativa (рис) крахмал, Ceteareth-20, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, циклометикон, Диметиконол, диметикон, Фарнезол, имидазолидинилмочевина, метилпарабен, Aniba Rosaedora (Rosewood) масло, пропилпарабен.

Объем - 50 мл.

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.